老虎水果机游戏下载>水果街机老虎手机版 >五湖四海游戏下载|德安交警夜间持续整治车辆乱停乱放

五湖四海游戏下载|德安交警夜间持续整治车辆乱停乱放

时间:2020-01-09 10:35:25

作者:匿名点击: 198

五湖四海游戏下载|德安交警夜间持续整治车辆乱停乱放

五湖四海游戏下载,九江新闻网讯(刘素梅)为进一步做好城区道路交通管理工作,营造文明、和谐畅通的道路交通环境,近期,德安交警严管严查夜间违章停车、占道经营等交通违法行为。

整治中,主要针对街道重点路段非机动车乱停乱放为整治重点,对违停但驾驶员不在现场的,一律拍照取证并粘贴违停通知单,对严重阻碍交通通行的违停车辆进行拖扣。对机动车占用非机动车道停放、停放不规范等违法行为进行严查严纠,对违停机动车驾驶人不在场的,一律实施拍照取证、粘贴违法停车告知单,限期接送教育处罚,坚决做到违法行为不依法处理不放过,不消除不放过,形成严抓严管态势,督促驾驶员自觉遵守道路交通法规。

此次行动,共出动警力10余人次,警车2台次,查处乱停乱放违法行为15余起,有效净化城区夜间交通秩序,为人民群众夜间出行创造良好的道路交通环境。

热门文章
热图